Как приготовить блинчики с мясом?
Блинчикам уже уготовано много начинок. Грибы, варенье, творог и даже красная икра! Но Здесь мы поговорим о более привычной начинке о блинчиках с мясом!
Инструкция
Что вам понадобится:
- 5 полных столовых ложек муки
- 0,5 л молока
- 2 яйца
- 1 столовая ложка сахара
- 1/3 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка растительного масла
- Д Л Я Ф А Р Ш А:
- 400-500 г вареного мяса
- 1 головка репчатого лука
- 1 сваренное вкрутую яйцо
- соль, перец чёрный молотый по вкусу
1 шаг
Вначале яйца, соль и сахар взбиваем венчиком для получения пышной пены, соединяем это с молоком и мукой, добавляем растительное масло и замешиваем однородное тесто.
2 шаг
Полученное тесто выпекаем на горячей сковороде, смазанной растительным маслом с помощью кружка сырой картофелины, наколотой на вилку.
3 шаг
Тем временем мясо пропускаем через мясорубку, лук мелко нарезаем и обжариваем в масле, яйцо мелко рубим и всё это мы перемешиваем и добавляем соль и перец.
4 шаг
В финальной стадии приготовления на каждый блинчик кладём по столовой ложке мясного фарша, блинчик заворачиваем конвертом и обжариваем с обеих сторон в масле или сливочном маргарине.
5 шаг
Полученное блюдо должно выглядеть аппетитно и привлекательно, подавать его можно к мясному бульону, чаю кофе или кушать просто так.
Приятного аппетита! :)
Как приготовить блинчики с мясом?