all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Инструкции / Еда и напитки / Как приготовить безе

Как приготовить безе


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:30
Как приготовить безе


(Нет голосов)
443 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Как приготовить безе


При внешней простоте описания процесса, приготовить безе безумно тяжело. Вдвое сложнее, чем любой другой десерт. Но эта инструкция будет и вдвойне полезна, так как безе используется не только как десерт, но и как составляющее других блюд.

Инструкция

Что вам понадобится:

  • 3 куриных яйца
  • 200 гр сахарного песка

1 шаг

Тщательно отделите яичные белки от желтков. Помните, что желтка не должно остаться вообще, ни капли, иначе взбить белки будет значительно тяжелее.

2 шаг

Поместите белки в чистую сухую посуду и взбивайте их миксером до появления устойчивой воздушной пены.

3 шаг

Всыпьте буквально 40 гр сахарного песка и опять взбивайте белки в течение 2 минут. Добавьте ещё 40 гр, взбейте, и так пока не используете весь сахарный песок.

4 шаг

Продолжайте взбивать, пока пена не сможет держать форму. Делать это необходимо довольно долго, 10-15 минут.

5 шаг

Положите на противень бумагу для выпечки. На неё ложкой или специальным кондитерским шприцем с насадкой (чаще всего используется для украшения тортов кремом) выложите пенку. Поставьте в духовку, разогретую до 110С. В это время в духовке должен быть минимальный огонь. Выпекайте около часу до полного застывания. Приятного аппетита!


Как приготовить безе
 Статья / Инструкции / Еда и напитки / Как приготовить безе
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:30

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...