Как готовить Хаш?
Армянская кухня специфична,и армяне точно умеют готовить мясо))) Рецептик)
Инструкция
1 шаг
Ну главное в армянской кухне не только мясо, но и специи для приготовления блюда
А значит нам понадобится: Перец, укроп, соль, чеснок, лучок ну и вроде все))
2 шаг
Из мясных продуктов нам нужно Говяжьи ножки, желательно молодого бычка ( чтобы было мягкое, вкусное), и Рубец тоже с того же бычка:)
3 шаг
Как же готовить зная все ингредиенты?
4 шаг
Берем наше мясные продукты, кладем все в кастрюлю с холодной водой
Ждем пока вода закипит и затем выливаем воду(Оставляем в кастрюле мясо)
5 шаг
Теперь раскладываем ножки и рубцы по разным кастрюлям и варим ещё раз ( но теперь до готовности)
6 шаг
Теперь мясо отделяем от костей, а рубец нарезаем маленькими аккуратными кусочками
7 шаг
Рубец заливаем бульоном и доводим наш супчик до золотистого цвета
8 шаг
Готовое блюдо разливаем по тарелкам незабываем положить в каждую тарелочку кусочки рубца и раздать тарелки голодным гостям или домочадцам)))
9 шаг
Ножки кладем в отдельное блюдо в центр стола, главное при употреблении блюда не откусить себе пальцы))
Как готовить Хаш?