all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Религия / Христианство / Иоанн Иерусалимский

Иоанн Иерусалимский


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:01:38
Иоанн Иерусалимский


(Нет голосов)
220 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Иоанн Иерусалимский



Христианство. Иоанн Иерусалимский


На протяжении веков "Тайный реестр пророчеств " Иоанна Иерусалимского, из которого взяты нижеприведенные цитаты, считался запрещенным текстом до тех пор, пока недавно он вновь не появился. Церковь, которая не могла обнаружить в нем никакого упоминания о своей победе и триумфе, посчитала, что сочинение "продиктовано дьяволом ". Иоанн Иерусалимский был монахом-бенедиктинцем, который с 1100 года около двадцати лет жил в Иерусалиме. Это было время крестовых походов и Иоанн Иерусалимский, возможно, представлял моральное и пророческое руководство ордена Тамплиеров. Когда он умер в 1120 году, один из семи томов его "Тайного реестра пророчеств ", находящихся в обращении после его смерти, находился во владении "Ордена Рыцарей Храма " в Париже. В 1307 реестр Иоанна Иерусалимского был конфискован в Париже вместе со всей собственностью ордена Рыцарей Храма, чтобы служить уликой предполагаемого "пакта дьявола " Рыцарей Храма, обвинявшихся "солдатами дьявола " и "рыцарями зла ".

После захвата Рыцарей Храма таинственно исчез саван Христа, который они также имели в своем владении. Для того, чтобы захватить их легендарное наследие, было казнено более 60 рыцарей.

Подразумевается, что в Ватикане имеется копия "Тайного Реестра ", в то время как другая была взята на гору Атос. Еще одна копия исчезла из Загорского монастыря близ Москвы в смятении Октябрьской Революции. Полагают, что эта копия была уничтожена, потому что вместо предсказания триумфа коммунизма она предсказывала полное истребление человека. После падения коммунизма, когда стало, наконец, возможно получить доступ к архивам КГБ, русский профессор Галвиеский нашел копию знаменитого текста. Будучи экспертом в Восточных и древних языках, он был идеальным человеком для того, чтобы перевести древний текст на французский, чтобы западный мир тоже мог бы читать его.

После Второй Мировой Войны профессор Галвиеский был короткий период времени начальником отдела исторических манускриптов в Киевском Университете. Так как профессор в частном письме посмел противоречить Сталину, он был арестован и сослан в ГУЛАГ, где он оставался в течение семи лет (1946-1953). После его реабилитации и разоблачений сталинизма профессор стал директором палеографической секции государственной библиотеки Ленинграда. Среди своих работ профессор Галвиеский опубликовал обширное описание туркестанской культуры, состоящее из восьми томов и опубликованное Научной Академией Дюбанш.

"Тайный реестр пророчеств " Иоанна Иерусалимского содержит, среди прочего, краткую биографию монаха, который во время крестовых походов перебрался в Святой Город. Иоанн, личности родителей которого не установлены, вырос под опекой бенедиктинских монахов Везельского Аббатства в Бургундской области Франции. В течение периода времени, который он провел в Иерусалиме, он работал врачом, или, проще сказать, целителем. Его реестр содержит 40 пророчеств, все написанные в стихотворной форме. Самое болезненное из его пророчеств, которое описывает мрачный период перед Золотым Веком, настолько ужасно, что его почти невозможно внимательно читать. По этой причине немецкая газета "Райн-Майн-Тагеблатт " писала: "Все, что предсказывал этот монах в одиннадцатом веке, ужасающе, но к сожалению, с сегодняшней точки зрения, в то же время, убедительно: детская проституция, злоупотребление наркотиками, перенаселение, ненависть по отношению к иностранцам, этнические чистки и религиозные войны. " В своих видениях Иоанн знал о существовании американского континента, также как и об атомной энергии, и даже об ужасных последствиях, вызванных теперешней дырой в озоновом слое. Более того, Иоанн предвидел развитие событий в Израиле в 2000 году, заявляя о "Рыцарях ", вынужденных защищать христианских паломников, идущих посетить могилу Христа. В лице всех этих пророчеств газеты либо молчаливы, либо распущены. Немецкая ежедневная газета "Билд Цайтунг " ссылалась лишь на пророчество о планете Плутон. Читая некоторые отрывки "Тайного Реестра " Иоанна, возникают некоторые параллели с фильмом "Мясо для доктора Джексона ": Там имеется детальное описание злоупотребления генетикой и иллюзий относительно возможностей современной электроники: "Человек больше не будет способен отличить, что существует, а что нет ". Человек будущего не будет стоить ничего. Все будет иметь свою цену. Человеческая мания величия и богохульство не будут знать пределов. Он будет страдать от неописуемых катастроф. Профессор Галвиеский называл реестр Иоанна "безжалостным обвинением ".

Иоанн Иерусалимский
 Статья / Религия / Христианство / Иоанн Иерусалимский
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:01:38

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...