all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина

666


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:01:35
666


(Нет голосов)
271 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

666




Здесь мудрость.
Кто имеет ум, тот сочти число зверя,
это число человеческое;
число его шестьсот шестьдесят шесть.
(Откровение 13:18)    Три шестёрки, исходя из тайны христианской троицы, отодвинувшей для христиан субботу в тень, должны иметь грандиозный смысл.
   Однако Иоанн Богослов в своём нашуршавшем на той же земле Апокалипсисе нарисовал 666 как символ сатаны.
   Сей заслуженный автор – «понечётный» старец. (Число зверя – чётное, поэтому ни апостол Иоанн, ни царь Николай 2-й, ни даже Запорожско – Мелитопольский Владыка Василий не могут быть «почётными»).
   Христиане долго не включали «Откровение» в канон, но тупость людская (и не в первый раз!) в конце концов взяла верх.
   Её продолжение – следует:
   Всё дело не в самом числе, а в его мистическом значении. Число ничем не отличается от других, но оно – эмблема антихриста.
   Сколько людей ломали свои и чужие головы, чтобы расшифровать смысл 666!
   Я раскрыл его сразу, найдя в Библии простую фразу: “В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых” (3 Царств 10:14)
   Я рассуждал: золото - символ материальных ценностей, которых автор «Откровения» бывший рыбак никогда не имел, а посему – хулил.
   Мне почему-то не повезло. Недельку считал себя умным, пока не натолкнулся в одной толстой книге на ту же мысль. Оказывается, она принадлежит Иисусу Христу. Только второго пришествия, то-бишь Виссариону. Погоревал, но недолго…
   Особенно много вариантов было вокруг идеи – в иудаизме каждая буква алфавита равна определённому числу (Алеф=1, Бэт=2 и т.д.), и сумма букв исследуемого слова характеризует его символику. Я, например, начал складывать последовательность натурального ряда чисел 1+2+…+35+36. Получил 666. Но даже великий русский язык «не потянул» - нет в нём 36 букв…
   А протестанты, имеющие «зуб» на католиков, подсчитав цифровые значения букв фразы VICARIUS FILII DEI на Митре Папы Римского, утверждают, что зверь олицетворяет папство, т.к. в сумме эти буквы дают… (вы, конечно, догадались!) 666... Влетело и Петру 1 и императору Нерону, и другим вождям. Причем использовали и латынь, греческий, и другие языки – кто каким владел.
   Интересна мысль – так как семерка – символ полноты (за эти библейские дни Бог сотворил мир и отдохнул от дел творения), то сатана, естественно, слабее и оценивается в шестерку (вспомните, кого именуют в бандитском мире шестёрками). Так как христиане признают троицу, то, естественно, совокупность Отец–Сын-Святой Дух дают 777 (недаром 7+7+7=очко в одноимённой карточной игре). Аналогично сатанинская совокупность несовершенности равна 666…
   И вдруг свершилось страшное! Для изъятия налогов с трудового и другого пролетариата наше правительство ввело систему идентификационных номеров. И в этих номерах в различных местах под управлением антихриста скучковались вместе три шестёрки!
   Сразу же восстало православие.
   Только Сверхсильным по плечу решение таких проблем. Посему Вождь проМосковского религиозного пролетариата в Запорожье Его Высокопреосвященство Высокопреосвященнейший Архиепископ Василий быстро получил «добро» мирской власти - бывшего губернатора В.Куратченко: клир может отказаться от идентификационных номеров, а если в номере стоит подряд три, или две (на всякий сатанинский случай) шестерки подряд, простым верующим номер разрешили заменить на более порядочный.
   Хоть я и плебс, но мне кажется, что Его ВысВысАрх не учло, что сатана хитёр, ох, хитёр! Чтоб обмануть Владыку, он может шестёрки просто перевернуть. Вверх ногами! И тогда три по девичьи невинные девятки – печать Вельзеевула!
   Мало того, 111 – символ деления трех шестерок на самих себя! А рядышком стоящие как незнакомые друг с другом 1 и 8 – это опять три сложившихся шестёрки, а просто шестёрка – это тень подло спрятавшихся друг за дружкой близнецов! А если нуль как… Боже мой, если исходить из этих позиций, то Владыка обязан потребовать отмены не только идентификационных номеров, но и самой науки арифметики. И будет, по своему, по монашески, прав.
   Обидно, конечно, что сами шестерки так же тупы, как «блаженны нищие». Они не несут никакого смысла. Например, код 666 на входной двери дома ничего не говорит о том, живет ли в нём сатанист или порядочный православный. Так же как двухэтажный особняк не вещает о проживающих – детки там иль одинокий монах.

666
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:01:35

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...