all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Красивым / Хозяйке / Рождественские рецепты. Жареный фаршированный поросенок. Россия

Рождественские рецепты. Жареный фаршированный поросенок. Россия


 Николай Баранов, 23.04.2012 17:54:14
Рождественские рецепты. Жареный фаршированный поросенок. Россия


(Нет голосов)
252 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Рождественские рецепты. Жареный фаршированный поросенок. Россия

Жареный поросенок – это праздничное блюдо русского стола с давних пор. В Рождественскую жареный молочный поросенок украшал праздничный стол. Попробуйте приготовить его сами.

Продукты: поросенок 1,5-2 кг, 0,5 кг гречневой каши, 100 грамм вареной ветчины или языка, 2 яйца, черный перец, петрушка, лавровый лист, соль.

Поросенка подготовить к жарке. Удалить из тушки поросенка все кости, кроме головы и ножек. Приготовьте фарш: смешайте 0,5 кг гречневой каши с маслом, солью, ветчиной и с приготовленными омлетами (один - из 2 белков, другой - из 2 желтков), добавить перец, петрушку. Наполните поросенка фаршем, разрез заложите листьями черной смородины, добавьте внутрь перца, лаврового листа. Уложите нафаршированного поросенка на подставку так, чтобы поросенок запекался со всех сторон, поставьте подставку на противень и запекайте в духовке 1,5-2 часа при средней температуре. Периодически поливайте поросенка вытопившимся жиром или водой. Готового поросенка уложите на блюдо, украсьте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Рождественские рецепты. Жареный фаршированный поросенок. Россия

 Статья / Красивым / Хозяйке / Рождественские рецепты. Жареный фаршированный поросенок. Россия
 Николай Баранов, 23.04.2012 17:54:14

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...