all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Красивым / Хозяйке / Рождественские рецепты. Карп с шалфеем. Чехия

Рождественские рецепты. Карп с шалфеем. Чехия


 Николай Баранов, 23.04.2012 17:54:14
Рождественские рецепты. Карп с шалфеем. Чехия


(Нет голосов)
470 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Рождественские рецепты. Карп с шалфеем. Чехия

Продукты: 1 карп, рыбный бульон или вода, 125 грамм сливок, 120 грамм масла, молотый перец, шалфей, соль.

Рыбу выпотрошить и очистить от чешуи, отделить голову. Карпа разделить на две половины, поперчить, посолить и посыпать шалфеем. На противне растопить 80 г масла, положить карпа, сверху остаток масла. Печь в духовке при высокой температуре, примерно 25-30 минут, периодически поливая рыбу водой или рыбным бульоном. Надо следить, чтобы карп не подгорел. Готовую рыбу выложить в миску и прикрыть крышкой, чтобы не остыл. Сок, вытопившийся во время приготовления карпа, смешать со сливками, вскипятить и полить им рыбу.

Приятного аппетита!
Рождественские рецепты. Карп с шалфеем. Чехия

 Статья / Красивым / Хозяйке / Рождественские рецепты. Карп с шалфеем. Чехия
 Николай Баранов, 23.04.2012 17:54:14

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...