Статья /
Статьи /
Чай / Узбекский чай «Кок-Чаш»
Узбекский чай «Кок-Чаш»
Узбекский чай «Кок-Чаш»
Рецепт чая Хорошо прогреть большой фарфоровый чайник. Засыпать зеленый чай и залить небольшое количество кипятка. Поставить чайник на 2 минуты в духовку. Долить чайник до половины и накрыть на 2-3 минуты салфеткой. Долить снова на 3/4 объема и 3 минуты спустя на полнить чайник доверху.
Получают светло-желтый золотистый настой с насыщенным ароматом. Такой чай прохлаждает, тонизирует и утоляет жажду.
Узбекский чай «Кок-Чаш»
|
Статья / Статьи / Чай / Узбекский чай «Кок-Чаш»
|
Назад в раздел
загрузка...