all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Статьи / Чай / Узбекский чай «Кок-Чаш»

Узбекский чай «Кок-Чаш»


 Николай Баранов, 23.04.2012 17:52:59
Узбекский чай  «Кок-Чаш»


(Нет голосов)
587 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Узбекский чай «Кок-Чаш»


Рецепт чая
Хорошо прогреть большой фарфоровый чайник. Засыпать зеленый чай и залить небольшое количество кипятка. Поставить чайник на 2 минуты в духовку. Долить чайник до половины и накрыть на 2-3 минуты салфеткой. Долить снова на 3/4 объема и 3 минуты спустя на полнить чайник доверху.

Получают светло-желтый золотистый настой с насыщенным ароматом. Такой чай прохлаждает, тонизирует и утоляет жажду.


Узбекский чай «Кок-Чаш»
 Статья / Статьи / Чай / Узбекский чай «Кок-Чаш»
 Николай Баранов, 23.04.2012 17:52:59

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...