Статья /
Статьи /
Чай / Рецепты чая, чай по-забайкальски
Рецепты чая, чай по-забайкальски
Рецепты чая, чай по-забайкальски
В большой фарфоровый или фаянсовый разогретый сухой чайник засыпают сухой чай, заливают холодной водой примерно на одну треть или наполовину и сразу же засыпают горсткой мелких раскалённых камней (кварца, базальтовой гальки и т. п., которые заранее подготавливают и носят с собой в специальном мешочке). Затем доливают холодную воду и вновь закладывают раскалённые камни.
Камни нельзя раскалять на газу – и они, и чай будут плохо пахнуть. Рецепты чая, чай по-забайкальски
|
Статья / Статьи / Чай / Рецепты чая, чай по-забайкальски
|
Назад в раздел
загрузка...