all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Статьи / Чай / Рецепты чая, чай по-забайкальски

Рецепты чая, чай по-забайкальски


 Николай Баранов, 23.04.2012 17:52:56
Рецепты чая, чай по-забайкальски


(Нет голосов)
264 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Рецепты чая, чай по-забайкальски


В большой фарфоровый или фаянсовый разогретый сухой чайник засыпают сухой чай, заливают холодной водой примерно на одну треть или наполовину и сразу же засыпают горсткой мелких раскалённых камней (кварца, базальтовой гальки и т. п., которые заранее подготавливают и носят с собой в специальном мешочке). Затем доливают холодную воду и вновь закладывают раскалённые камни.

Камни нельзя раскалять на газу – и они, и чай будут плохо пахнуть.
Рецепты чая, чай по-забайкальски

 Статья / Статьи / Чай / Рецепты чая, чай по-забайкальски
 Николай Баранов, 23.04.2012 17:52:56

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...