Ирина Аллегрова никогда не жалеет заварки!
В своем интервью АиФ, Аллегрова искренне призналась: "Я не стесняюсь говорить, что очень люблю готовить. Я очень искренна даже в том, что делюсь своими фирменными кулинарными рецептами. Не все же хозяйки ими делятся".
И под вкуснятинку рассказала вот такой анекдот: "Когда старый еврей умирает, его спрашивают, почему у него был всегда такой вкусный чай. Он ответил: просто не жалейте заварки".
Вот так и российская звезда: не жалеет для своих рецептов ни продуктов, ни энергии. И просто обожает чай. А вот еще рецептик к чаю от звезды:
Десерт «Быстрый»:
4–5 яиц,
1 ст. сахарного песка,
1 ст. муки,
1 ст. изюма,
1–2 ст. рубленых грецких орехов,
1 пачка ванильного сахара, сахарная пудра
Взбить яйца с сахарным песком. Частями добавить муку. Осторожно перемешать. Добавить ванильный сахар, изюм, орехи (по желанию — апельсиновую или лимонную цедру). Положить на противень лист пергамента, смазать маслом, посыпать мукой. Вылить туда получившуюся массу. Выпекать при температуре 150–180. градусов в течение 10–15 минут. Разрезать на ромбы в горячем виде. Посыпать сахарной пудрой.
Ням-ням!
По материалам: aif.ru
Перейти в раздел Рецепты чая
Ирина Аллегрова никогда не жалеет заварки!