all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Статьи / Чай / Деликатес будущего из чая

Деликатес будущего из чая


 Николай Баранов, 23.04.2012 17:52:44
Деликатес будущего из чая


(Нет голосов)
219 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Деликатес будущего из чая


Лучшим новым блюдом британской кухни уходящего года признан десерт — чай на ломтике поджаренного хлеба. Его автором является шеф-повар из североанглийского города Дурам. Для приготовления этого блюда Шин Уилкинсон помещает чай сорта Эрл Грей (Earl Grey) в небольшой шар и кладет его в жидкий азот. В результате чай моментально превращается в лед. Затем шар кладется на тост и подается с малиновым желе. 35-летний мастер представляет новейшее направление современного кулинарного искусства — так называемую «молекулярную кухню»


Деликатес будущего из чая
 Статья / Статьи / Чай / Деликатес будущего из чая
 Николай Баранов, 23.04.2012 17:52:44

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...