3. Положите масло, сахар и лимонные косточки в большую миску и хорошо перемешайте ложкой или миксером, затем необходимо всыпать чайно-ванильную добавку
4. Добавьте яйцо, взбейте смесь и понемногу добавьте порезанные бананы
5. Просейте муку и соду, соль и корицу в банановую смесь, сверху добавьте в миску хлопья. После взбейте смесь большой ложкой и досыпьте изюм и финики.
6. Выложите ложкой на противень, сверху посыпьте миндаль. Выпекайте 1 1/4 -1 #189; часов, пока корочка не станет коричневой. Чайный хлеб готов, если можно с легкостью проткнуть его ножом. Нож должен выйти чистым.
7. Оставьте хлеб на 30 минут, потом вытащите из духовки, поставьте остужаться. Когда он остудится, осторожно снимите бумагу для выпечки. Можно хранить в герметичной упаковке в течение недели.
8. Когда будете подавать хлеб к столу, посыпьте его сверху сахарной пудрой. Порежьте на кусочки, вкусно кушать с маслом.
Время приготовления: 40 минут
В печи:180 C/ 350 F/ Gas mark 4
Предупреждение:
Если у вас аллергическая реакция на любой из ингредиентов, необходимо перед приготовлением проконсультироваться со своим лечащим врачом
По материалам: www.readersdigest.co.uk
Чайно-банановый хлеб