all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Магия / Астрология / Любовный гороскоп 2007

Любовный гороскоп 2007


 Николай Баранов, 23.04.2012 17:08:15
Любовный гороскоп 2007


(Нет голосов)
307 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Любовный гороскоп 2007



Астрология. Любовный гороскоп 2007


Овен 21 марта – 20 апреля

В целом год будет удачнее предшествующего. Придется поработать изо всех сил - зато результат не разочарует. Вас ждет дальняя дорога - скорее всего, это будет романтическое путешествие. Оно откроет вам то, чего вы не знали прежде. Даже если вам покажется, что ваши чувства отвергнуты - не отступайте! Все равно вы получите то, чего хотите. К вам будет приходить любовь - так часто, что станет понятно: это лишь влюбленность. Не забывайте оглядываться по сторонам, чтобы не пропустить того человека, ради которого появились на свет. Мужчинам особенно сложно придется в начале весны: все женщины будут казаться прекрасными, поэтому сделать выбор очень трудно. Женщины будут стремиться покорить всех - даже если им это не очень нужно. Так что не спешите доверять словам о любви в этот период. Семейным парам рекомендуется вплотную заняться выяснением отношений - но только в постели!

Телец 21 апреля – 20 мая

Дом и семья постоянно будут занимать мысли Тельцов. Придется многое для них сделать! Зато апрель и ноябрь принесут любовь. Если вы не упустите свой шанс - ваша жизнь кардинально изменится. Вы сможете выгодно жениться - скорее всего, в августе. На старый Новый год лучше уехать в путешествие: оно окажется для вас романтическим! В этом году вас непременно посетит любовь. В начале года нужно соблюдать всяческую осторожность - ведь вас будет тянуть на авантюры. Вполне возможно незапланированное пополнение в семье - соблюдайте правила безопасности в сексе! Мужчины могут получить великолепные новые ощущения в сексе, если не побоятся решительных экспериментов. Женщинам нужно быть предельно внимательными, чтобы не ошибиться в выборе партнера. В середине года на их пути может встретиться тот, кто откроет все тайны страсти и может стать спутником на всю жизнь. Семейные пары должны закрывать глаза на некоторые «вольности» своих половинок.

Близнецы 21 мая – 21 июня

Приятное начало года сделает Близнецов бездельниками - так хорошо расслабляться дома, ведь все проблемы решены. Продлите это ощущение - и никуда не собирайтесь! Поездки вам противопоказаны. Займитесь чувственной стороной своей жизни. Тут вам еще придется потрудиться! Август может стать переломным месяцем - любовь потребует создания семьи. В этом году вы окажетесь в плену страсти - и ваши партнеры будут от вас без ума! Они будут желать привязать вас к себе навечно, но не всегда это нужно вам! Поэтому неминуемы обиды. Именно в августе и начале сентября будет особенно трудно удержаться от глупостей! Мужчины могут неожиданно для себя оказаться женатыми. Соблюдайте особую осторожность, чтобы этого не случилось. Женщины, скорее всего, поднимутся к вершинам сексуальности и ощутят свою привлекательность в полной мере. Семейным парам грозят служебные романы. Постарайтесь не заходить в них слишком далеко!

Рак 22 июня – 22 июля

Ваши отношения с другими людьми будут очень непростыми. Зима сложится сурово! Даже секс не принесет обычной разрядки. Более того - в этой сфере возможны серьезные проблемы. Летом возникнут предпосылки для серьезного романа, что сильно осложнит ситуацию дома. Ваш избранник не придется по душе родным, и будет сложно находить возможность уединиться для любовных утех. Оставьте попытки контролировать своего любимого или любимую. Это бессмысленно и приведет только к ссорам, а возможно, и к разлуке. Осень принесет новые проблемы - скорее всего, в семье. Мужчинам не стоит придавать большого значения словам, которые они слышат от женщин. Затыкайте им рот поцелуями! Женщины будут часто влюбляться, но секс их не удовлетворит - всегда будет хотеться большего. Семейных Раков ожидают большие проблемы: вы перестанете устраивать друг друга в постели. Не пытайтесь решить сексуальные проблемы на стороне - этот путь заведет в тупик.

Лев 23 июля – 23 августа

Очень удачный год, но начало зимы настораживает. Не делайте ничего противозаконного - оно обязательно всплывет! Даже если очень хочется шлепнуть секретаршу по попке - воздержитесь! Вас могут обвинить в сексуальном домогательстве. Перед вами откроются широкие горизонты: можно поехать в путешествие, которое сулит новые романтические отношения, или остаться дома. Поезжайте! Вам откроются новые грани влечения! Готовьтесь к тому, что все будут хотеть вас и восхищаться вами - впрочем, Львам к этому не привыкать. И именно в этом году к вам придет то чувство, которое многие ждут всю жизнь. К мужчинам может прийти любовь - причем весьма неожиданная! Они могут полюбить женщину старше себя, которую возможно знают уже не первый год. Женщины найдут любовника, который обеспечит их сексуальные и материальные потребности. Семейные пары обретут друг друга вновь! Сердце забьется так же сильно, как в юные годы! Страсть снова соединит вас и наполнит восторгом. Одна из безумных ночей может закончиться прибавлением!

Любовный гороскоп 2007
 Статья / Магия / Астрология / Любовный гороскоп 2007
 Николай Баранов, 23.04.2012 17:08:15

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...