all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Магия / Астрология / 2007 год - год Золотого Паука

2007 год - год Золотого Паука


 Николай Баранов, 23.04.2012 16:24:32
2007 год - год Золотого Паука


(Нет голосов)
441 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

2007 год - год Золотого Паука




Древний календарь персов был 32-х летним. Каждый год цикла имеет символ - животное, которое является тотемным, то есть священным. Каждый цикл и каждый год цикла имеет свой цвет.

В 2002 году начался новый цикл - белый. Всего цветов 8. 2002 год - белый олень. 2003 год - фиолетовый баран, 2004 - синий мангуст, 2005 - голубой волк, 2006 - зеленый аист, 2007 - желтый или золотой паук, 2008 - оранжевый уж (змея), 2009 - красный бобер. Год очень благоприятен для развития Интернет-проектов. Ведь Сеть, паутина находится под покровительством Паука. Это сближает людей, даже не знающих друга друга, дает возможность общения на огромном расстоянии.

Год благоприятен для людей, занятых интеллектуальным и научным творчеством, да просто грамотных и рукодельных людей. Также год благоприятствует всем, занятым тайной и секретной деятельностью. Те, кто работает или связан со спецслужбами, могут ожидать усиления своего влияния. Их будут выдвигать на руководящие посты и в других областях деятельности. Успешными будут начинания в области новых и высоких технологий. Востребованы будут те, у кого есть семья, много детей, кто построил дом. Одиноким людям надо стремиться к объединению.

Моменты мировых и природных катастроф связаны с Затмениями, это март и сентябрь 2007года. Падения самолетов вероятны между затмениями, в июне 2007 года, также как и природные катастрофы, в основном это - лесные пожары.

Рекомендация астролога - быть осторожнее с пребыванием на Солнце и даже в соляриях.

Справка:

Год Паука - это 6-й год 32-летнего цикла. В 20-м веке это были 1911,1943,1975 гг. В 21-м веке это 2007 год, но который по персидскому календарю наступит 21 марта 2007 года. Шестому году цикла покровительствует великий Иэед (божество) Вайю — Бог Ветра, Пространства и Времени.

Это очень критический год, год резких перемен. Вайю связан с исцелением, с изгнанием бесов, т.е. с Божественным Словом, изгоняющим всякие хвори и болезни. Именно Вайю было посвящено медицинское учение, примыкающее к Авесте — Вайюрведа, потом индусы стали называть его Аюрведа. Вайю — это покровитель медицины в Авесте. Стало быть, как проявление антитотема — очень много болезней. В этот год рождаются врачи, медики, изгоняющие Зло (Храфстру), вытягивающие из нее всякие жизненные силы. Поскольку год связан еще со временем, овладением временными циклами, то связь Вайю с Абсолютом, Творцом Мира бесспорна.

image_2Тотемом 6-го года цикла является священное животное Зервана. Это не птица, не рыба, не млекопитающие, а, пожалуй, единственное среди тотемов существо — Паук, 8 лап которого напоминают 8 сторон света, восьмиконечную звезду зороастризма.

Паук — борец с Храфстрой, паразитирующими насекомыми. Его паутина — очень прочная, выдерживающая огромное напряжение. В древности даже делали ткань из паутины. Паутина – это символ кольцеобразного мироздания. В Древней Руси Паук всегда был знаком благодати, благосостояния для дома, в котором он плетет свою паутину, он уничтожал Мух, был борцом против Шавара — воплощения трупной Мухи. Антитотем Паука — Муха.

Год Паука — это медицинский год, год обретения гармонии и высшего смысла. Вайю противостоит тысячеликая демоница в Тысячекратных ипостасях — Аз, или Аза, как ее называли в Авесте. Но и у Бога Вайю много ипостасей. Одно из воплощений — через Зерван, через священного Паука-крестовика, символа целителя. Поэтому атхарваны — целители, посвященные в Аюрведу, имели символ священного Паука или Зервана, одним из изображений которого является восьмиконечная звезда, т.е. двойная свастика.

Паук — желтый, или золотой, связан он еще и с познанием. Знание, уничтожающее Тьму, побеждающее незнание. Паучий характер — медлительный, целеустремленный, цепкий, хваткий, чувствительный — он чует мгновенно. Очень сильно выраженное творческое начало, регенерация, паутину он восстанавливает моментально. Руки у людей, рожденных в год Паука, должны быть очень крепкими и длинными, с крепкими, цепкими пальцами". Рукоделие, умение много делать руками, шить, вязать, прясть, это то, что свойственно Паукам.

Паук должен везде успевать, проявлять себя тихо и скромно, как бы из тени. У него "все схвачено, за все уплачено" — т. е. может пресечь любые попытки вражеских сил объединиться против него. Может из Мухи высосать всю пакость, всю кровь. Очень часто они являются закулисными, неформальными лидерами, охраняющими от пакости и падали вверенные им вотчины.

Таким, например, был Бисмарк — первый рейхсканцлер Германии. Им очень нравится не разъединять, а объединять, создавать что-то, как бы ткать свою паутину. Бисмарк создал рейх. Симон Боливар создал огромную республику на развалинах испанской Колонии в Латинской Америке. В поэзии неформальным лидером был Василий Андреевич Жуковский.

2007 год - год Золотого Паука
 Статья / Магия / Астрология / 2007 год - год Золотого Паука
 Николай Баранов, 23.04.2012 16:24:32

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...